Che cos'è Duolingo?

Duolingo è la più grande piattaforma online per imparare lingue straniere e l'app didattica più scaricata al mondo per dispositivi Android e iOS. È stata riconosciuta da Apple come "App dell'anno 2013 per iPhone" e da Google Play come "Migliore dei migliori" nel 2013 e 2014. Duolingo ha più di 170 milioni di iscritti, si basa su dati effettivi e scientifici e ha trasformato alcuni elementi in gioco, rendendo l’apprendimento più divertente.
Domande? Contatta l’Assistenza.