Quali dispositivi sono supportati?

È possibile svolgere il Duolingo English Test su dispositivi mobili iOS e Android scaricando la nostra app da Apple App Store o da Google Play Store e sul web utilizzando l’ultima versione del browser Google Chrome sul tuo pc. La configurazione consigliata per il dispositivo è la seguente:

• Una connessione a Internet con velocità di download di almeno 2 Mbps e velocità di upload di 1 Mbps.
  • Un computer con Windows XP Service Pack 2 o versioni successive, oppure Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) o versioni successive.
  • Su dispositivi iOS e Android è consigliabile usare l’ultima versione della nostra app mobile, disponibile qui: Google Play Store | Apple App Store
  • Per svolgere il Duolingo English Test sul web è necessaria l’ultima versione del browser Google Chrome. L’Esame breve è compatibile con i browser più moderni.

Inoltre, assicurati che il dispositivo utilizzato per il test soddisfi i seguenti requisiti:

• Controlla di avere una connessione a Internet stabile prima di iniziare, in modo che il test non subisca interruzioni.
  • Assicurati che il microfono del dispositivo funzioni.
  • Assicurati che il dispositivo abbia una fotocamera funzionante puntata sul tuo viso.
  • Assicurati che gli altoparlanti del tuo dispositivo funzionino. Non potrai utilizzare auricolari.
  • Assicurati di non essere interrotto da notifiche di e-mail, promemoria o altri programmi. A causa delle interruzioni, l’esame potrebbe concludersi automaticamente ed essere invalidato.
  • Se svolgi il test sul web, assicurati di utilizzare Google Chrome e autorizzaci a condividere lo schermo con noi.
  • Se svolgi il test sul web, assicurati di disinstallare dal browser tutte le estensioni che potrebbero interferire o facilitarti durante l'esame.
  • Nota: se sposti il tuo cursore fuori dal browser Google Chrome, il tuo test potrebbe essere invalidato.