Duolingo sostiene che io abbia utilizzato materiale o dispositivi esterni. Cosa significa?

Questo messaggio potrebbe apparire se abbiamo rilevato la presenza di altre persone, dispositivi o applicazioni durante il test. Potresti aver utilizzato un dispositivo esterno, un software o un plugin per browser che ha interferito con l'esame. Sostieni nuovamente il test senza gli auricolari o altri dispositivi aggiuntivi.