Qual è l'ambiente ideale per l'esame?

Affinché il tuo Duolingo English Test possa essere verificato, dovrai seguire alcune semplici regole:

• Assicurati di essere da solo, in una stanza silenziosa e ben illuminata.
  • Non indossare auricolari.
  • Assicurati che il tuo viso non sia mai coperto da occhiali da sole, ecc.
  • Mantieni il tuo volto visibile durante tutto il test e ricorda di tenere lo sguardo sullo schermo per poter essere verificato.
  • Non utilizzare materiale, software, dispositivi o altri aiuti esterni durante il test.