Come condivido i risultati?

Puoi accedere ai risultati del Duolingo English Test dal nostro sito web e dalle nostre app mobili.

Puoi condividere il tuo certificato direttamente utilizzando il suo URL unico oppure con i pulsanti di condivisione di LinkedIn e altri istituti che appaiono di fianco al certificato.

Sul web, una volta ricevuto il risultato, puoi accedere al tuo account, cliccare sul pulsante “Share” (“Condividi”) e scegliere una delle opzioni elencate. Se condividi il certificato con un istituto, seleziona il suo nome dal menu a tendina. Assicurati di inserire eventuali identificativi studente forniti dall’istituto nella casella appropriata.

Dall’app mobile, dovrai effettuare la condivisione direttamente dal tuo certificato. Innanzitutto, accedi al tuo account, trova il test che vuoi condividere e selezionalo. Seleziona il link “Send your score to an institution” (“Invia il tuo punteggio a un istituto”).