Il mio documento d'identità è stato rifiutato. Posso mandarvi una scansione del documento via e-mail?

Se il tuo documento d’identità è stato rifiutato, o se non hai fornito un documento in fase di configurazione del test, hai 14 giorni di tempo dalla data di svolgimento dell’esame per inviare le informazioni relative al tuo documento d’identità. Non accettiamo documenti d’identità inviati via e-mail. Per inviare le informazioni relative al tuo documento d’identità, accedi al sito web o all’app mobile Duolingo English Test, dove comparirà il pulsante “Resubmit” (“Nuovo invio”) accanto al test rifiutato.  Se credi che questo rifiuto sia dovuto a un errore, contatta l’Assistenza.