Bloccato? Il test afferma che ho usato materiali o dispositivi esterni. Posso chiedere di cambiare i miei risultati?

Potresti aver ricevuto un messaggio in cui viene specificato che non puoi più sostenere il Duolingo English Test a causa dell’utilizzo di materiali o dispositivi esterni durante il test. Questa è una violazione dei termini di servizio e non ti sarà permesso di sostenere nuovamente l’esame.

Se ritieni che ci sia stato un errore, ti preghiamo di presentare un ricorso. Assicurati di selezionare “Duolingo English Test - Appeal Results” dal menu a discesa “Type of Issue”.