Come posso eliminare il mio account e i miei dati?

Se desideri eliminare il tuo account e le tue informazioni personali, visita questa pagina (in inglese) e clicca su "Erase Personal Data".

Ti invieremo un'email all’indirizzo collegato al tuo account per confermare la tua richiesta. Ti verrà chiesto di cliccare sul link presente nel corpo del messaggio per confermare la cancellazione del tuo account. Una volta confermata la cancellazione, non potrai più effettuare l’accesso.

Avrai a disposizione 7 giorni per cambiare idea, durante i quali potrai richiedere l’annullamento della procedura di cancellazione del tuo account, cliccando sul link apposito all’interno della mail. Così facendo riattiverai il tuo account e potrai accedervi nuovamente. Al termine dei 7 giorni, il tuo account sarà definitivamente cancellato e questa azione non potrà essere annullata. Una volta completata la procedura di cancellazione, riceverai una mail di conferma.

Ti preghiamo di notare che i risultati del Duolingo English Test potrebbero non venire cancellati immediatamente qualora tu abbia completato l’esame in precedenza. Per motivi di sicurezza e di miglioramento dei nostri servizi, conserveremo i tuoi dati per 5 anni a partire dalla data di completamento dell’esame.

Per ulteriori dettagli, consulta la nostra Informativa sulla Privacy (in inglese).

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0