Di cosa ho bisogno per sostenere il Duolingo English Test?

Per sostenere il Duolingo English Test avrai bisogno di un computer con microfono, altoparlanti e webcam. Ti preghiamo di scaricare l'ultima versione di uno dei browser da noi supportati e di disporre di una connessione ad internet con una velocità di almeno 2 Mbps in download e 1 Mbps in upload.

Avrai anche bisogno di un documento d'identità valido. Per ricevere i risultati certificati, dovrai inviare una fotografia del tuo documento per permetterci di verificare la tua identità.