Quali regole devo seguire mentre sostengo il Duolingo English Test?

Durante il Duolingo English test, dovrai rispettare le seguenti regole.

• Assicurati di essere da solo in una stanza ben illuminata e silenziosa.
  • Assicurati che le tue orecchie siano sempre visibili e non coperte (es. coperte dai capelli, da un cappello, ecc.).
  • Assicurati che il tuo volto sia visibile e non coperto da occhiali da sole o altri accessori.
  • Non usare cuffie o auricolari.
  • Non usare materiale esterno, inclusi dispositivi mobili, appunti o libri di testo.
  • Non comunicare con nessuno.
  • Non usare penne o fogli di carta.
  • Non lasciare la finestra dell'esame sul tuo browser per nessuna ragione.
  • Non distogliere lo sguardo dallo schermo.

In caso di violazione di queste regole, Duolingo di riserva il diritto di annullare i risultati del tuo esame e intraprendere misure più severe come specificato su questa pagina.