Ho ricevuto un'email nella quale mi viene detto che non siete riusciti a certificare i risultati del mio esame. Cosa è successo?

Se vieni sospettato di avere violato una qualsiasi delle regole del Duolingo English Test, Duolingo si riserva il diritto di non certificare i risultati del tuo esame. In questo caso, ti preghiamo di ricontrollare le regole dell'esame prima di sostenerlo nuovamente.

Potremmo anche non essere riusciti a certificare i risultati del tuo esame a causa di un problema tecnico verificatosi durante l'esame o dopo il suo invio. In questo caso, assicurati di avere una connessione internet stabile e di usare la versione più recente di uno dei browser da noi supportati prima di sostenere nuovamente l'esame. Se il problema persiste, ti preghiamo di contattare il nostro supporto specificando i dettagli del problema riscontrato.