Perché un istituto potrebbe non ricevere i risultati del mio Duolingo English Test?

Tutti gli istituti indicati come nostri partner riceveranno immediatamente i risultati del tuo Duolingo English Test, non appena premerai il pulsante per inviarglieli. Se selezioni un istituto che non è ancora nostro partner, lo contatteremo e ti avviseremo non appena questo avrà ricevuto i tuoi risultati. Non garantiamo tuttavia che questo istituto accetterà i tuoi risultati.

Quando ricontrolli gli istituti a cui hai inviato i tuoi risultati, la colonna riportante la data d'invio mostrerà la dicitura "In attesa" per tutti gli istituti che non sono attualmente nostri partner.

Ti invitiamo inoltre a contattare tutti gli istituti che non sono elencati come nostri partner per informarli dell'invio dei tuoi risultati. Questo potrebbe essere visto dagli istituti come un'ulteriore manifestazione di interesse da parte tua.