Come faccio ad aggiungere o aggiornare l'identificativo della domanda che ho inviato ad un istituto?

Per aggiungere o aggiornare un identificativo della domanda per un istituto, clicca sul pulsante per reinviare i tuoi risultati a quell'istituto e inserisci l'identificativo della domanda aggiornato quando richiesto. Se desideri che l'identificativo della domanda non venga visualizzato, contatta la nostra assistenza.