Quais são os dispositivos compatíveis?

O Duolingo English Test pode ser feito em dispositivos móveis iOS e Android, ao baixar nosso aplicativo na Apple App Store ou Google Play Store, e online com a versão mais recente do navegador Google Chrome em seu computador. Recomendamos as configurações a seguir para o seu dispositivo:

• Conexão de Internet com velocidade de download e upload de pelo menos 2 Mbps e 1 Mbps, respectivamente.
  • Computador com Windows XP Service Pack 2 ou mais recente, ou Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) ou mais recente.
  • Para iOS e Android, recomendamos usar a versão mais recente de nosso aplicativo móvel, disponível aqui: Google Play Store | Apple App Store
  • Para fazer o Duolingo English Test online, você deve ter a versão mais recente do navegador Google Chrome. O teste rápido é compatível com os navegadores mais modernos.

Certifique-se também de que seus dispositivos de teste atendam a esses requisitos:

• Certifique-se de ter uma conexão estável à Internet antes de iniciar, para que o teste não seja interrompido.
  • Certifique-se de que seu microfone funcione.
  • Certifique-se de que seu dispositivo esteja equipado com câmera, voltada para o seu rosto.
  • Certifique-se de que os alto-falantes do dispositivo estejam funcionando, já que não será possível usar fones de ouvido.
  • Certifique-se de não ser interrompido por notificações de email, calendário ou outros programas. As interrupções podem causar o encerramento imediato do teste, invalidando-o.
  • Caso faça o teste online, certifique-se de usar o Google Chrome e de permitir o compartilhamento de tela.
  • Certifique-se também de não ter extensões de navegador instaladas que possam interferir com o teste nem facilitar seu resultado final.
  • Observe que mover o cursor para fora do navegador Google Chrome invalida o teste.