Como compartilho meus resultados?

Acesse o resultado do seu Duolingo English Test no nosso site e aplicativos móveis.

Você pode compartilhar seu certificado diretamente usando um URL exclusivo ou pelos botões de compartilhamento institucional e do LinkedIn que aparecem ao lado do certificado.

Na Web, após ter recebido os resultados, conecte-se à sua conta, acesse o botão “Share” (Compartilhar) e escolha uma das diversas opções enumeradas. Caso o compartilhamento seja feito com uma instituição, selecione o nome da instituição no menu suspenso. Certifique-se de incluir qualquer identificação estudantil adicional fornecida pela instituição no campo apropriado.

No aplicativo móvel, será necessário compartilhar diretamente do seu certificado. Primeiro, conecte-se à sua conta, encontre o teste que deseja compartilhar e toque nele. Siga o link do certificado “Send your score to an institution” (Enviar sua pontuação para uma instituição).