Como posso saber o que fiz de errado no meu Duolingo English Test?

Você receberá um email que explica porque seu teste foi rejeitado. Você também poderá ver uma descrição do problema quando acessar o aplicativo ou o site. Caso tenha dúvidas verificar o seu teste, entre em contato com o suporte.

Se houver algum problema com seu documento de identidade, envie-o novamente dentro de 14 dias após a realização do teste; assim, não precisará fazer o teste novamente. Se houver algum problema técnico com seu teste, você poderá voltar a fazê-lo de gratuitamente dentro dos 30 dias da compra original.