Por que o meu documento de identidade não foi aceito?

Certifique-se de que o documento de identidade fornecido esteja na lista de identidades aceitas e que seja o documento original, não uma cópia da identidade (fotos tiradas de telefone não são aceitas). Garanta também que a foto na identidade seja clara e nítida, sem informações cortadas, para que possamos comparar seu nome e foto do teste com os presentes em sua identidade.

Veja aqui alguns exemplos de diferentes fotos de identidade:

Para obter ajuda adicional, entre em contato com o suporte.

Documento legível Ilegível: o documento não está nítido
Ilegível: o nome está cortado Ilegível: a foto está cortada
Ilegível: zoom excessivo Ilegível: fotocópia de um documento