O teste afirma que usei materiais ou dispositivos externos. O que isso significa?

Essa mensagem pode aparecer se a presença de outras pessoas, dispositivos ou aplicativos for detectada durante seu teste. Talvez você também tenha usado dispositivos externos, softwares ou plug-in de um navegador que interferiram no teste. Tente fazer o teste novamente sem usar fones de ouvido ou outros dispositivos adicionais.