O que é Duolingo?

Duolingo é a maior plataforma online de aprendizagem de idiomas e o aplicativo educacional mais baixado do mundo para dispositivos Android e iOS. Obteve o reconhecimento iPhone App do ano de 2013 da Apple e o prêmio Best of the Best em 2013 e 2014 do Google Play. O Duolingo tem mais de 100 milhões de usuários, é completamente baseado em ciências e dados, e em elementos de jogos que tornam o aprendizado mais divertido.

Perguntas? Entre em contato com o suporte.