Ocorreu um erro técnico. Que devo fazer?

Se houver algum problema técnico com seu teste, você poderá fazê-lo novamente dentro dos 30 dias da compra original. Antes de refazer o teste, certifique-se de que sua conexão à Internet seja estável e que quaisquer extensões de navegador, como AdBlock, sejam desativadas.

Verifique os requisitos técnicos para o Duolingo English Test aqui. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte para que seja investigado. Forneça a maior quantidade possível de detalhes específicos durante sua solicitação.