Meu documento de identidade foi rejeitado. Posso enviar uma foto dele por email?

Se seu documento de identidade for rejeitado ou se não forneceu uma identidade durante a configuração do seu teste, você terá 14 dias a contar da data de conclusão do teste para enviar seu documento de identidade. Não aceitamos envios de documentos de identidade por email. Para enviar seu documento de identidade, conecte-se ao site ou ao aplicativo móvel do Duolingo English Test. O botão “Resubmit” (Reeviar) aparecerá ao lado do teste rejeitado. Caso considere que o seu documento de identidade foi rejeitado por engano, entre em contato com o suporte.