Como eu posso excluir minha conta e meus dados?

Se você desejar excluir sua conta e informações pessoais, visite essa página e selecione “Erase Personal Data”.

Nós, então, enviaremos um e-mail para o endereço que temos salvo para a sua conta para confirmar o pedido de exclusão. Você precisará clicar no link na mensagem de e-mail para confirmar que quer deletar a sua conta. Quando você clicar no link de confirmação, não será mais possível fazer login.

Então, um período de carência de 7 dias começará, durante o qual você pode cancelar o processo de exclusão clicando no link de cancelamento de pedido no e-mail. Isso vai reativar sua conta para que você possa fazer o login. Uma vez terminado o período de carência de 7 dias, sua conta será excluída e a ação não pode ser desfeita. Uma vez que a exclusão esteja completa, você receberá outro e-mail de confirmação.

Por favor, note que seus dados para o Duolingo English Test podem não ser deletadas imediatamente caso você tenha completado um teste anteriormente. Nós vamos manter seus dados por cinco anos começando da data de conclusão do teste por motivos de segurança e aperfeiçoamento.

Para mais detalhes, por favor revise nossa Política de Privacidade.