Do que eu preciso para fazer o Duolingo English Test?

Para fazer o Duolingo English Test, você precisará de um computador com um microfone, áudio e webcam funcionais. Por favor, baixe também a versão mais atualizada dos nossos navegadores suportados. Nós recomendamos que você tenha uma conexão com a internet de pelo menos 2 Mbps de velocidade de download e 1 Mbps de velocidade de upload.

Você também precisará ter seu documento de identidade à mão para fazer o teste. Para receber seus resultados certificados, você precisará apresentar uma fotografia do seu documento para que possamos verificar a sua identidade.