Do que eu preciso para fazer o Duolingo English Test?

Computador

Para fazer o Duolingo English Test, você precisará de um computador com microfone, alto-falantes e câmera em bom funcionamento. A câmera deve estar localizada no topo e ao centro da tela ou do monitor se possível. Tablets 2 em 1 como o Surface Pro ou os Tablets Samsung Galaxy podem não funcionar corretamente.

Documento de identificação válido

Para ter os seus resultados do Duolingo English Test certificados, você precisa fornecer um documento de identificação oficial com foto. Você precisará tê-lo em mãos quando for fazer o teste. Durante a seção de configuração do seu teste, você terá que enviar uma foto desse documento. Você não poderá usar cópias ou fotos; apenas o documento de identificação oficial será aceito. Se tiver qualquer dúvida a respeito do seu documento, acesse a nossa seção de identificações aceitas ou entre em contato com o suporte.

Conexão à internet

Você precisará de uma conexão com velocidade mínima de 2 Mbps para download e 1 Mbps para upload. Recomendamos utilizar conexões de internet estáveis com fio em vez de usar conexões wi-fi ou pontos de acesso móveis. Para encontrar uma forma rápida e gratuita de medir a sua velocidade, digite “teste de velocidade da internet” em qualquer mecanismo de busca. Você também precisará de um pouco de espaço de armazenamento livre no seu computador para fazer o download do aplicativo do Duolingo English Test.