Que regras eu preciso seguir enquanto faço o Duolingo English Test?

Durante o Duolingo English Test, você precisa obedecer as regras a seguir.

• Certifique-se de estar só, em um quarto silencioso e bem iluminado.
  • Certifique-se de que suas orelhas estejam sempre visíveis e não cobertas (por ex.: cobertas por cabelo, um chapéu, etc.).
  • Certifique-se de que seu rosto esteja sempre visível e não obscurecido por óculos de sol ou outros acessórios.
  • Não use nenhum tipo de fone de ouvido.
  • Não use material externo, incluindo dispositivos móveis, notas ou livros.
  • Não se comunique com mais ninguém.
  • Não use nenhum utensílio de escrita ou papel.
  • Não saia da janela de teste no seu navegador por nenhuma razão.
  • Não tire os olhos da tela.

Se você violar qualquer uma dessas regras, o Duolingo reserva o direito de invalidar os resultados do seu teste e tomar medidas mais severas como listado nesta página.