Por que eu preciso tirar uma foto minha e do meu documento de identidade?

Nós usamos a sua foto e a foto do seu documento para verificar a sua identidade. A maioria dos exames padronizados requer uma verificação similar de sua identidade.

Por favor, tenha certeza de que a foto do seu documento de identidade esteja nítida, de forma que seu rosto e nome estejam ambos nítidos e legíveis. A falha em fornecer uma foto nítida de sua identidade vai impedir os resultados do Duolingo English Test de serem certificados.