Eu recebi um e-mail informando que vocês não conseguiram certificar os resultados do meu teste. O que aconteceu?

Se suspeitarmos que você violou qualquer regra do Duolingo English Test, o Duolingo reserva o direito de não certificar os resultados do seu teste. Nesse caso, por favor, revise as regras do teste antes de refazer o teste.

Ou talvez nós não tenhamos conseguido certificar os resultados do teste devido a um problema técnico que possa ter ocorrido durante o teste ou depois de carregá-lo. Nesse caso, por favor, certifique-se de que você tem uma conexão estável à internet e está usando a versão mais atualizada de um dos navegadores suportados antes de refazer o teste. Se o problema persistir, por favor, contate o suporte com detalhes específicos sobre o problema.