Eu recebi um e-mail informando que não foi possível certificar os resultados do meu teste. O que aconteceu?

Se suspeitarmos que você violou qualquer regra do Duolingo English Test, o Duolingo se reserva o direito de não certificar os seus resultados. Por isso, revise as regras e requisitos antes de refazer o teste.

Caso você tenha problemas técnicos durante o teste, pode ser que não seja possível certificar os seus resultados. Certifique-se de que você tem uma conexão estável à internet e está usando a versão mais atualizada do nosso aplicativo para computador para fazer o teste. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte e forneça detalhes específicos sobre o problema.