Como posso entrar com um recurso contra os resultados?

Se você recebeu um e-mail dizendo que seus resultados não puderam ser certificados, você pode entrar com um recurso. Depois que você enviar o recurso, um supervisor revisará a gravação da sua sessão de teste e enviará uma resposta ao seu recurso em entre cinco e sete dias úteis.

Para enviar um recurso, você deve usar este formulário. É muito importante que você use o endereço de e-mail que foi usado para fazer o teste, senão seu recurso pode demorar para ser analizado.

Por favor, leia os nossos Termos e Condições de Uso para mais informações.