Como posso entrar com um recurso contra os resultados?

Você pode contestar os resultados do seu teste até 72 horas depois de recebê-los, em duas situações:

1. Se você receber um e-mail com o assunto “Não foi possível certificar o seu teste” e o seguinte texto:

“Infelizmente, não foi possível certificar seu teste pelos seguintes motivos: os motivos serão listados aqui. Você já tentou fazer muitos testes. Entre na sua conta para recorrer desta decisão ou para realizar o pagamento e refazer o teste.”

2. Se você receber um e-mail com o assunto “Sua conta do Duolingo English Test foi bloqueada” e o seguinte texto:

“A sua conta do Duolingo English Test (seu endereço de e-mail) foi suspensa pelo seguinte motivo: o motivo será listado aqui. Você não poderá fazer novos testes, mas é possível entrar na sua conta para acessar pontuações anteriores ou recorrer desta decisão.”

Caso decida contestar os seus resultados, você deve fazer isso até 72 horas depois de receber qualquer um desses e-mails.

Caso tenha recebido uma dessas mensagens, entre na sua conta em englishtest.duolingo.com e desça até a seção “Seus testes”. Lá, você verá “Teste inválido” ao lado da data do respectivo exame. O motivo da invalidação estará listado. Abaixo, haverá um botão laranja com o texto “Recorrer deste resultado”. Clique no botão para preencher o formulário de recurso. O seu endereço de e-mail é inserido automaticamente, então você só precisa escrever as suas razões para contestar o resultado.

Quando você clicar para enviar o pedido, o botão de recorrer ficará cinza e com o texto “Solicitação enviada”. Um especialista em recursos revisará a gravação da sua sessão de teste e enviará uma resposta em até 4 dias úteis para o e-mail que você usou para fazer o exame.

Cada resultado inválido só pode ser contestado uma vez e as determinações dos especialistas são definitivas.

Tenha em mente que o botão "Recorrer deste resultado" só estará disponível durante as 72 horas seguintes ao recebimento dos e-mails sobre a não certificação do teste. Depois dessas 72 horas, você não poderá mais contestar os resultados.

Caso não receba um dos e-mails listados acima ou não consiga ver o botão “Recorrer deste resultado” na página inicial do Duolingo English Test, você não está em posição de abrir um recurso. Se os seus resultados não puderam ser certificados devido a um problema técnico, você não está elegível para contestá-los e deverá fazer o teste novamente. Além disso, você não pode contestar um resultado válido.

Leia os nossos Termos e Condições de Uso para saber mais.