Como posso enviar os resultados do Duolingo English Test para as instituições?

Depois de receber os resultados oficiais do teste, siga estes passos para enviar os seus resultados para as instituições:

• Entre na sua conta em englishtest.duolingo.com com o endereço de e-mail que você usou para fazer o teste.
  • Desça até chegar nos resultados do teste e clique no botão “ENVIAR RESULTADOS”.
  • Comece a digitar o nome de uma instituição para encontrá-la e marque as caixas de seleção correspondentes aos seus interesses.
  • Se uma instituição pedir o número de inscrição, não se esqueça de adicioná-lo!
  • Clique em “Enviar”.

Você pode escolher até 40 instituições. Caso escolha menos, pode adicionar mais depois.

Se precisar enviar resultados para mais de 40 instituições, entre em contato com o suporte. Tenha em mente que você precisará confirmar que realmente quer se candidatar em todas as instituições para as quais deseja enviar os seus resultados. O envio dos resultados do Duolingo English Test para uma instituição não é suficiente para que ela considere o seu interesse no processo de admissões; para isso, é necessário se candidatar oficialmente.