O que as instituições veem quando eu envio os meus resultados do Duolingo English Test?

Quando você enviar os seus resultados para uma instituição, o pessoal responsável poderá ver as seguintes informações:

• O seu certificado do Duolingo English Test com a pontuação geral, as pontuações por habilidade e a foto que você tirou antes de começar o teste.
  • A sua amostra de escrita.
  • A sua entrevista em vídeo.

Eles também verão o seu nome completo, data de nascimento e endereço de e-mail.