Por que uma instituição talvez possa não receber os resultados do meu Duolingo English Test?

Qualquer instituição listada como um de nossos parceiros (em inglês) receberá imediatamente os resultados de seu Duolingo English Test se você selecionar enviar seus resultados a eles. Se você selecionar uma instituição que ainda não seja parceira, nós vamos contatá-los e notificar você quando eles receberem os seus resultados. Porém, não existe garantia de que eles receberão seus resultados.

Quando você revisar as instituições para as quais você enviou seus resultados, a coluna "Data" vai constar como "Pendente" para qualquer instituição que não seja atualmente um de nossos parceiros.

Nós também encorajamos você a tentar entrar em contato com as instituições que não estão listadas como nossos parceiros sobre o recebimento dos resultados do seu teste, já que muitas instituições podem ver o envio dos seus resultados positivamente, como uma expressão adicional de interesse.