Como posso adicionar ou modificar o Número de inscrição que enviei para uma instituição?

Para adicionar ou modificar um Número de inscrição para uma instituição, por favor, escolha enviar os resultados do seu teste novamente para aquela instituição e digite o Número de inscrição apropriado quando solicitado. Se você gostaria de adicionar um Número de inscrição que não é mostrado, por favor, entre em contato com o suporte.