Posso enviar meus resultados do Duolingo English Test a alguém que não seja uma instituição parceira?

Sim, você pode enviar os resultados do seu teste a qualquer indivíduo ou instituição por e-mail. Para fazer isso, veja o certificado do seu teste enquanto estiver logado em sua conta. Então, no lado direito da página, insira o endereço de e-mail do indivíduo que você gostaria que recebesse seu resultado e clique em 'Enviar'. Por favor, note que o indivíduo deve ter uma conta Duolingo conectada ao endereço de e-mail para receber os resultados do seu teste.