O que é o Duolingo?

O Duolingo é a plataforma de ensino de idiomas mais popular e o aplicativo de educação mais baixado do mundo, com mais de 500 milhões de usuários. A missão da empresa é oferecer educação gratuita, divertida e acessível a todos. O Duolingo foi desenvolvido para parecer um jogo e tem eficácia cientificamente comprovada (estudo em inglês). Além da sua plataforma principal, a empresa criou o Duolingo English Test, uma certificação de idiomas conveniente e que cabe no seu bolso, aceita por centenas de instituições.