O que é o Duolingo?

O Duolingo é a plataforma de ensino de idiomas mais popular e o aplicativo de educação mais baixado do mundo, com mais de 200 milhões de usuários. A missão da empresa é tornar a educação gratuita, divertida e acessível a todos. O Duolingo foi desenvolvido para parecer um jogo e tem eficácia cientificamente comprovada (estudo em inglês). Além de sua plataforma central, a empresa criou o Duolingo English Test, uma certificação de idiomas conveniente e que cabe no seu bolso, que é aceita por mais de 200 universidades. O Duolingo expandiu-se para além do aprendizado de idiomas com o Tinycards, uma reinvenção de cartões didáticos feita para tornar o estudo divertido.