O que é o Duolingo English Test?

O Duolingo English Test é uma forma moderna de avaliar a proficiência de idiomas projetada para atender aos alunos e às instituições internacionais de hoje. O teste é realizado online e sob demanda. Não é necessário marcar uma data ou viajar até um centro de testes: você pode fazer o exame da sua casa, com um computador e uma webcam.

O teste utiliza tecnologia adaptativa, o que significa que a dificuldade das questões muda com base no desempenho de cada candidato. Ele também inclui uma entrevista em vídeo e uma amostra de escrita, que são compartilhadas com a instituição junto com a sua pontuação de proficiência quando você envia os seus resultados.

A experiência completa do teste leva cerca de apenas uma hora. Os resultados do teste são certificados dentro de 48 horas e podem ser enviados com um número ilimitado de instituições.

Saiba mais sobre o teste no nosso guia oficial.