O que é o Duolingo English Test?

O Duolingo English Test é uma moderna avaliação de proficiência em inglês, para os alunos e instituições do mundo atual. O teste está disponível online, sob demanda. Você não precisa marcar uma data ou viajar até um centro de testes — você pode fazer o teste da sua casa, com um computador e uma webcam.

O teste é realizado usando tecnologia adaptativa, o que significa que a dificuldade da pergunta se adapta a cada candidato. O teste também inclui uma entrevista em vídeo e uma amostra de escrita, que são enviadas à instituição quando você envia seus resultados e sua pontuação de proficiência.

A experiência completa do teste leva somente cerca de 45 minutos. Os resultados do teste são certificados dentro de 48 horas e podem ser compartilhados com um número ilimitado de instituições.