Por que eu deveria fazer o Duolingo English Test?

O Duolingo English Test é uma avaliação de proficiência em inglês mais conveniente, acessível e com melhor custo-benefício.

Frequentemente, os exames de proficiência em inglês tradicionais são difíceis de agendar, requerem uma viagem a um centro de testes, provocam experiências de provas longas e estressantes e custam mais de $200 dólares. O Duolingo English Test pode ser feito online, sob demanda e do seu computador por apenas $49. Os resultados estão disponíveis dentro de 48 horas, e você pode compartilhar seus resultados com um número ilimitado de instituições.

Além disso, o Duolingo English Test oferece a oportunidade de você se apresentar, e também mostrar sua habilidade com o inglês, através da integração de uma entrevista em vídeo e amostra de escrita enviados junto com a pontuação de proficiência.