Por que fazer o Duolingo English Test?

O Duolingo English Test é uma avaliação de proficiência em inglês mais conveniente, mais acessível e com melhor custo-benefício. Ele é aceito por milhares de instituições do mundo todo.

Geralmente, os exames de proficiência em inglês tradicionais são difíceis de agendar, exigem uma viagem a um centro de testes, oferecem experiências de prova longas e estressantes e custam mais de US$ 200. O Duolingo English Test pode ser feito online, sob demanda e diretamente do seu computador por apenas US$ 49. Os resultados ficam disponíveis dentro de 48 horas, e você pode compartilhá-los com um número ilimitado de instituições.

Outra vantagem é que, além de comprovar os seus conhecimentos de inglês, o Duolingo English Test oferece a oportunidade de mostrar quem você é: para isso, uma entrevista em vídeo e uma amostra de escrita são enviadas junto com a sua pontuação de proficiência.

Saiba mais sobre o teste no nosso guia oficial.