Como o Duolingo English Teste é usado pelas instituições?

Instituições parceiras usam o Duolingo English Test para diferentes propósitos. Em geral, por favor, entre em contato com as instituições individualmente se você tem perguntas sobre como eles aceitam o Duolingo English Test.

Para instituições de educação superior, nós vamos fornecer um link com o site de admissões da instituição e dizer se o Duolingo English Test satisfaz os seus requisitos de proficiência em inglês. Para ver essas informações, por favor, veja a nossa lista de parceiros.