Quais são as consequências por violar as regras do Duolingo English Test?

Se você violar qualquer regra do Duolingo English test, o Duolingo reserva o direito de não certificar os resultados do seu teste, ou invalidar qualquer resultado certificado anteriormente, sem fornecer um reembolso. Dependendo da gravidade da violação, os candidatos podem também ser permanentemente proibidos de fazer o Duolingo English Test novamente.