Alguém revisa meu vídeo depois que eu faço o teste?

Sim. Com o auxílio da inteligência artificial, os nossos fiscais examinam os vídeos de cada sessão de teste e procuram por mais de 75 tipos de comportamentos em múltiplas rodadas de revisões independentes. Leia todas as regras e requisitos do teste antes de fazer a prova para ter certeza de que seus resultados serão certificados.

Você pode saber mais sobre os nossos protocolos de segurança aqui.

Também recomendamos que você confira a nossa página de preparação antes de fazer o teste.