Como eu posso interpretar os meus resultados do Duolingo English Test?

A proficiência de cada candidato é reportada como uma pontuação na escala de 10 a 160, além de quatro pontuações por habilidade (a partir de julho de 2020): Literacy, Conversation, Comprehension e Production. As pontuações estão alinhadas ao Quadro Europeu Comum de Referência para Línguas (CEFR, em inglês), um padrão internacional de proficiência em idiomas.

Para saber mais sobre as pontuações do Duolingo English Test e os seus usos práticos, acesse a seção de pontuação do nosso site.