Como eu posso interpretar os meus resultados do Duolingo English Test?

Desde julho de 2020, a proficiência de cada candidato é apresentada como uma pontuação na escala de 10 a 160 e como quatro pontuações por habilidade (post do blog em inglês): Literacy, Conversation, Comprehension e Production. As pontuações estão alinhadas ao Quadro Europeu Comum de Referência para Línguas (CEFR, em inglês), um padrão internacional de proficiência em idiomas.

Para saber mais sobre as pontuações do Duolingo English Test e os seus usos práticos, acesse a seção de pontuação do nosso site.