Como posso interpretar os resultados do meu Duolingo English Test?

A proficiência de cada candidato é classificada como uma pontuação holística em uma escala de 10 a 160. Esta pontuação está de acordo com o Quadro Europeu Comum de Referência para Línguas (QCER), um padrão internacional de proficiência em idiomas. Para saber mais sobre a pontuação do Duolingo English Test e suas implicações práticas, por favor, visite esta página.

Antes de 15 de julho de 2019, a escala de pontuação era de 1 a 100. Você pode saber mais sobre esta mudança aqui.