Eu recebi um e-mail informando que não foi possível verificar a minha identidade. O que aconteceu?

Talvez não tenha sido possível verificar a sua identidade porque você não forneceu uma fotografia nítida sua ou do seu documento de identificação ou porque o nome e os detalhes pessoais que você forneceu não condiziam com as informações no documento. Consulte esta página se a justificativa que você recebeu estiver relacionada ao seu documento.

Para receber os resultados do seu teste, você deve enviar uma nova fotografia sua e do seu documento de identificação em até 14 dias desde o aviso. Certifique-se de que o nome e a data de nascimento que você escreveu sejam exatamente iguais ao que está no seu documento.

Você pode fazer isso entrando em nosso site e clicando em “Reenviar documento” perto da sessão de teste correspondente.

NÃO envie fotos do seu documento de identificação por e-mail ou chat. Elas serão excluídas para a sua segurança.