Eu recebi um e-mail informando que vocês não conseguiram verificar a minha identidade. O que aconteceu?

Nós talvez não tenhamos conseguido verificar a sua identidade porque você não forneceu uma fotografia nítida sua ou do seu documento de identidade, ou porque o nome e os detalhes pessoais que você forneceu não condiziam com as informações no seu documento. Por favor, veja esta página se a justificativa que você recebeu está relacionada ao seu documento.

Para receber os resultados do seu teste, você deve reenviar uma fotografia de si e do seu documento de identidade em até 14 dias desde a notificação. Você pode fazer isso através do e-mail que nós enviamos ou entrando em nosso site e clicando em "Reenviar documento de identidade" perto da sessão de teste apropriada.