Eu recebi um e-mail informando que minha conta foi bloqueada. O que aconteceu?

Se suspeitarmos que você violou qualquer regra do Duolingo English Test, ou se envolveu em atividades que possam danificar a integridade ou segurança do teste, o Duolingo reserva o direito de impedi-lo de fazer o Duolingo English Test novamente em qualquer conta relacionada à sua identidade.

Se você acredita que isso foi feito incorretamente, por favor, entre com um recurso. Certifique-se de escolher "Duolingo English Test - Recurso contra os resultados" na lista suspensa em "Tipo de problema".

Por favor, leia nossos Termos e Condições de Uso para mais informações.