Eu recebi um e-mail informando que minha conta foi bloqueada. O que aconteceu?

Se suspeitarmos que você violou qualquer regra do Duolingo English Test ou se envolveu em atividades que possam ameaçar a integridade ou segurança do teste, o Duolingo se reserva o direito de impedir que você faça o Duolingo English Test novamente em qualquer conta relacionada à sua identidade.

Se você acredita que isso foi feito incorretamente, é possível entrar com um recurso. Certifique-se de escolher “Duolingo English Test - Recurso contra os resultados” no menu suspenso em “Tipo de problema”.

Para saber mais, leia nossos Termos e Condições de Uso.