Os resultados do meu teste não foram certificados. Eu posso refazer o teste?

Se os seus resultados não foram certificados, e você não recebeu a notícia de que sua conta foi bloqueada, você pode refazer o teste em até 30 dias da data original de sua compra. Porém, por favor, revise e tenha em mente as razões por que seus resultados não foram certificados antes de refazer o teste.

Se você recebeu a notícia de que a sua conta foi bloqueada, você não poderá refazer o teste. Se você acha que isso foi feito incorretamente, você pode entrar com um recurso contra os resultados aqui.