Os resultados do meu teste não foram certificados. Eu posso refazer o teste?

Se os seus resultados não foram certificados e você não recebeu um aviso de que sua conta foi bloqueada, você pode refazer o teste dentro de até 21 dias a partir da data original de compra. Porém, revise as razões por que seus resultados não foram certificados e procure tê-las em mente antes de fazer o exame novamente.

Caso tenha recebido o aviso de que a sua conta foi bloqueada, você não poderá refazer o teste. Se achar que essa decisão foi incorreta, você pode entrar com um recurso contra os resultados aqui.