Eu posso entrar com um recurso contra meus resultados mesmo que eles tenham sido certificados?

Não. Não é possível entrar com recurso contra resultados certificados, reavaliá-los ou revisar a sua pontuação. Se os resultados do seu teste não parecerem satisfatórios para você, é possível comprar um novo teste e refazê-lo. Lembre-se de que você pode ter apenas dois resultados certificados dentro de um período de 30 dias.