Por que aqui diz que eu já enviei os resultados do meu Duolingo English Test a uma instituição se eu acabei de receber os meus resultados?

Se você utilizar um cupom de desconto pago por uma instituição para fazer o teste, ela terá acesso imediato aos seus resultados assim que eles forem certificados. Quando utilizar um cupom de uma instituição, você receberá essa informação e precisará dar o seu consentimento antes de fazer o teste.