Quando e onde eu posso fazer o Duolingo English Test?

Uma das vantagens do Duolingo English Test é que você pode escolher o melhor local e horário para fazer o exame. Aqui estão algumas diretrizes que podem ajudar nessa decisão.

Conforto
Faça o teste quando e onde você se sentir mais confortável. Desde que haja privacidade, o local escolhido não precisa necessariamente ser a sua casa.

Silêncio
Não deixe que ruídos de fundo interfiram nas suas respostas ou sejam uma fonte de distração.

Privacidade
Certifique-se de que ninguém possa interromper você. Dica: coloque um aviso de “não perturbe” na porta!

Luminosidade
Os fiscais deverão ser capazes de ver você claramente durante o teste; então, não deixe a sala muito escura.