Qual a diferença entre as escalas de 100 e 160 pontos?

A escala de 100 pontos foi utilizada para todos os testes anteriores a 15 de julho de 2019.

A escala de 160 pontos é utilizada para todos os testes a partir de 15 de julho de 2019.

A escala de 100 pontos funciona em incrementos de 1 ponto, enquanto a escala de 160 pontos usa incrementos de 5 pontos.

A escala foi alterada para considerar novos elementos de avaliação e uma nova metodologia de pontuação. A nova escala é mais confiável para pontuações individuais, auxilia a reduzir a interpretação errada de pontuações e distingue o Duolingo de outros testes.

Para mais informações sobre o sistema de pontuação, visite nossa página de pontuação.