Como funcionam a entrevista em vídeo e a amostra de escrita?

Ao final da etapa pontuada do teste, há uma entrevista e uma amostra de escrita não pontuadas, que serão disponibilizadas para as instituições que receberem seus resultados.

Para a entrevista em vídeo, serão apresentados dois tópicos. Você terá 30 segundos para escolher um dos tópicos para reponder. Você deverá falar entre 1 e 3 minutos em sua resposta. Caso você não escolha nenhum tópico, o primeiro será selecionado automaticamente.

Para a amostra de escrita, serão apresentados dois tópicos. Você terá 30 segundos para selecionar um dos tópicos para responder. Em sua resposta, você deverá escrever por 3 a 5 minutos. Caso você não escolha nenhum tópico, o primeiro será selecionado automaticamente.